Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
Наши клиенты

ФГУП "Фирма "Энергокомплект" г. Москва

Организация внесена в Реестр добросовестных поставщиков в системе добровольной сертификации рег. № РОСС RU.З603.04ФШ00 на портале http://ruscentr.com 10 ноября 2008 года за № 1148

Выписка из реестра добросовестных поставщиков - Выписка из реестра добросовестных поставщиков

Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик" - Разрешение на использование знака "Добросовестный поставщик"



По результатам аттестации поставщиков 2008 г., на основании официальных данных реестра государственных контрактов, оценки соответствия организации нормам законодательства РФ, ГОСТ Р ИСО 9004-2001, международного стандарта отчетности GRI, способности выполнения обязательств по контрактам, ФГУП "Фирма "Энергокомплект" включено в Федеральный реестр добросовестных поставщиков с присвоением звания "Добросовестный поставщик года".

ФГУП "Фирма "Энергокомплект" занимается комплектованием энергетических и промышленных объектов: поставками основного и вспомогательного энергетического и другого оборудования. Комплектность поставок оборудования является одним из главных преимуществ Фирмы. Организация имеет опыт поставки металла, труб, станков, инструмента, оборудования пожарной безопасности, подшипников, резинотехнической продукции, интегральных схем, а также различных строительных материалов.

ФГУП Фирма "Энергокомплект" не останавливается на достигнутом и постоянно ищет пути расширения сферы партнерской сети. Сегодня Заказчиками организации являются не только энергетические объекты, но и различные промышленные и строительные организации. Поставленное Фирмой оборудование работает в Храме Христа Спасителя, на Байконуре, в Казанском метрополитене, мусоросжигательных заводах, а также на различных объектах стран ближнего и дальнего зарубежья (Казахстан, страны Балтии, Армения, Азербайджан, Иран и др.).

Контактные данные
Адрес сайта: http://www.encomp.ru



Показать код индекса

Версия для печати



© 2004–2022
Центр сертификации АО «МЦИК»