Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
НАМ ДОВЕРЯЮТ!

Публикация в "Российской газете" состоится 22 мая!!!

Официальная публикация Рейтинга финансовой эффективности компаний по итогам деятельности за 2007 г. состоится в издании Правительства РФ - "Российской газете" 22 мая 2008 г.

Публикация представляет собой ранжированный список высоко эффективных российских организаций — лидеров Рейтинга финансовой эффективности — представленный в табличном виде.  Информация об организации размещается в таблице и включает — наименование, регион, вид деятельности, ее рейтинговый показатель и значение рейтингового индекса.

«Российская газета» занимает одно из главных мест в информационном пространстве нашей страны. И это не удивительно. Газета выходит 6 раз в неделю по всей России, а так же во многих странах СНГ и зарубежья. По данным официального сайта «Российской газеты», средняя аудитория газеты в России составляет 550 тысяч читателей (с учётом городов с населением менее 100 тысяч человек). Возраст читателей колеблется, в среднем, от 35 до 55 лет, среди которых основную аудиторию (более 60%) составляют представители федеральных и региональных органов власти, пресс-секретари компаний, PR-директора, руководители компаний, банковские служащие и топ-менеджеры организаций, т.е. люди с высшим образованием и высоким уровнем дохода. Аудитория «Российской газеты» по полу, возрасту, социальному статусу и потребительскому поведению идеально подходит для рекламы банковских и страховых продуктов, недвижимости, продуктов и услуг сегмента B2B («business to business», то есть оказание возмездных услуг другим фирмам, помощь им в организации их бизнеса).

Публикация в "Российской газете" одно из мероприятий по раскрытию рейтинга, осуществляемых Международным центром инвестиционного консалтинга. Раскрытие рейтинга — процесс, в основе которого лежит обеспечение доступности информации о рейтинге организации всем заинтересованным в этом лицам независимо от целей получения данной информации и процедуры.

 09.04.2008 



© 2004–2020
Центр сертификации АО «МЦИК»