Личный кабинет
8 (495) 783-39-73
многоканальный, с 09:00 до 17:00
НАМ ДОВЕРЯЮТ!

ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Международный центр инвестиционного консалтинга предупреждает о том, что никакого отношения к Всероссийскому реестру надежных поставщиков товаров и услуг не имеет.

Информация о "Всероссийском реестре надежных поставщиков товаров и услуг" рассылается компаниям от имени "Центра стратегического планирования Российской Федерации".
 
Письмо, напечатанное на бланке с гербом России, и реквизитами, включающими электропочту в домене roskomstat.org (по данным Whois зарегистрирован на некое ООО «E-Communication Company», Москва, ул. Профсоюзная, 110, корпус 4), сообщает, что в рамках реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия» для выполнения задач, поставленных Президентом и Правительством Российской Федерации, в марте текущего года были утверждены основные положения и сроки формирования Всероссийского реестра надежных поставщиков товаров и услуг.

Спешу проинформировать, что с января 2011 года заключение всех государственных контрактов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для федеральных нужд на территории всех субъектов Российской Федерации будет осуществляться в приоритетном порядке с организациями и учреждениями, внесенными во Всероссийский реестр надежных поставщиков товаров и услуг.

Имею честь пригласить Вашу организацию пройти процедуру. Прошу сообщить о Вашем принципиальном решении в течение 10 рабочих дней по факсу + 7 (495) 227 71 54 или по электронной почте reestr@roskomstat.org.

В настоящее время, на вышеуказанные действия готовится жалоба в прокуратуру, ФАС и МЭРТ.
 
по материалам интернет-сайта Журнала об антимонопольном регулировании , деятельности ФАС и корпоративном праве http://pravdep.livejournal.com/50602.html

 02.08.2010 



© 2004–2021
Центр сертификации АО «МЦИК»